Torta Bounty

Ingredienti:

-300g di pan di stelle
-150g di burro
-250 ml di panna da montare
-120g di zucchero a velo
-250g di mascarpone
-12g di fogli di colla di pesce
-100g di farina
-1 pacco di bounty
-nutella q.b.

Procedimento:

Tritare i pan di stelle e far sciogliere il burro, unire i due ingredienti mescolando bene e poi schiacciare il tutto su una tortiera a cerniera .Porre in frigo.
Mettere intanto i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda.
Montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere il mascarpone, la farina di cocco e mischiare bene.
Prendere i fogli di gelatina, strizzarli e fargli scogliere in un pentolino.
Incorporare, poi, al composto e mescolare.
Versare tutto sulla base di biscotto, livellare e mettere in frigo per qualche ora.
Quando la torta è ben solidificata sciogliere la nutella a bagno maria e spalmarla sulla superficie.
Aggiungere per decorazione i bounty e un cucchiaino di farina di cocco.

G. Fiorini
V G