Torta al cioccolato e mandorle

Ricetta di Maria

Il 31 maggio 2018, le alunne Isopi Erika e Marino Daniela si sono recate presso la casa della prof. Brighindi per la realizzazione di una torta al cioccolato e mandorle.
Gli ingredienti sono:
4 uova (solo i tuorli)
4 albumi
1 etto di zucchero
1 etto di cioccolato fondente
1 etto di burro
1 etto di mandorle
Procedimento:
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo

lavorare i rossi con lo zucchero e aggiungere le mandorle tritate, cioccolato e burro freddi.
Montare gli albumi a neve poi amalgamare il composto ed infine disporlo in una teglia,

infornare a 180° per 20 minuti.

A cottura terminata lasciare raffreddare , disporre in un vassoio e spolverare con lo zucchero a velo.
Buon appetito!

E.Isopi
D.Marino VG