Pizza Mimosa

Ingredienti per la pizza :

– 600 g di farina
– 350 di acqua
– 5 g di lievito di birra
– un pizzico di zucchero
– un cucchiaio d’olio di oliva
– mezzo cucchiaio di sale .

Condimento : panna , prosciutto cotto a dadini , mais , olio d’oliva , un pizzico di sale .

PROCEDIMENTO:
Su una spianatoia fare la fontanina con la farina , mettere l’ acqua ,il lievito , lo zucchero e l’ olio , impastare il tutto . Aggiungere il sale e lavorare la pasta per qualche minuto .
Riporre l’ impasto in una ciotola ,coprire con un canovaccio. Lasciar lievitare per 2/3 ore fino al raddoppio del volume (ogni tanto impastare nuovamente la pasta). In due testi grandi per pizza , applicare un filo d’olio e dividere e stendere l’impasto . Condire con panna , prosciutto , mais ,un filo d’olio , un pizzico di sale , basilico , infine infornare a 220 gradi per circa 12/15 minuti . Buon Appetito !

D.Marino V G