Cheesecake agli oreo

Ingredienti

400 g.Oreo
150 g. Burro
100 g.Zucchero
300 g. Mascarpone
2 fogli di gelatina
1 pacchetto di barrette kinder
1 pacchetto di kinder bueno white
1 pacchetto di kinder bueno normali
1 pacchetto di Ferrero rocher
1 ovetto kinder

Procedimento:
Tritare nel mixer 300 g. di oreo e sciogliere a bagno maria il burro, unire il composto , schiacciarlo e versarlo in una tortiera a cerniera, trasferire in freezer. Mischiare in una planetaria Philadelphia, mascarpone e zucchero, poi mettere in acqua fredda i fogli di gelatina.
Sbriciolare i restanti 100 g. di oreo nell’impasto, strizzare i fogli di gelatina e metterli a sciogliere con un cucchiaio di latte a fuoco basso in un pentolino. Unire al composto e livellare bene nella tortiera sulla base di biscotti.
Lasciarla in frigo qualche ora e decorare con i vari kinder!
Elisa Villani V G